12.04.2019

Vereinsausflug nach Den Haag

12.04.2019

Ehrung von drei Musikerinnen

Am 16. März 2019 auf der Jahreshauptversammlung der Original Hohe-Acht Musikanten wurden drei Musikerinnen vom Kreismusikverband durch Christoph Schnitker geehrt. Bärbel Hohl und Jessica Kimmich wurden für jeweils 10 Jahre geehrt und haben vom Kreismusikverband eine Urkunde sowie eine Ehrennadel für 10 Jahre überreicht bekommen. Sabine Michels wurde hingegen für Ihr 30-jähriges Musikerdasein geehrt. Ihr wurde die Goldene Ehrennadel für 30 Jahre überreicht sowie eine Urkunde vom Kreismusikverband.
Auch von Hans-Dieter Kimmich, 1. Vorsitzenden der Original Hohe-Acht Musikanten, wurde eine Kleinigkeit als Dank für Ihre langjährige Vereinszugehörigkeit sowie für das Dasein als aktive Musikerinnen übergeben.

5cb0d25cb1df3.jpg
Ehrung der drei Musikerinnen v.l.: Hans Pohl, Jessica Kimmich, Bärbel Hohl, Sabine Michels, Hans-Dieter Kimmich, Christoph Schnitker