16.06.2015

Jugendausflug

Der diesjährige Jugendausflug der Original Hohe Acht Musikanten, führte die jungen Mitglieder des Vereins, ins Rhein-Energie-Stadion nach Köln. Dort erwartete sie, im ausverkauften Haus, der Schlagerstar Helene Fischer. Die Vorband „Glasperlenspiel“ sorgte vorab für gute Stimmung bis endlich der Star des Abends, Helene Fischer, auf die Bühne trat. Getreu ihrem Tourmotto „Farbenspiel“, erlebten die Jungmusiker von der Hohen Acht eine bunte und aufwendige Bühnenshow. Alle waren beeindruckt und die Stimmung im gesamten Stadion war atemberaubend. Helene Fischer verzauberte rund 40.000 Zuschauer mit ihrer zweieinhalbstündigen Show. Mit dem Hit „Atemlos“ kam das einzigartige Konzert sowohl zum Höhepunkt, als auch zu seinem krönenden Abschluss. Beeindruckt und fasziniert, von der musikalischen Leistung der Solistin und des Orchesters, machten sich die Mitglieder der Hohe Acht Musikanten wieder auf den Rückweg in die Eifel.

5589b205d31f3.jpg