12.04.2019

Vereinsausflug nach Den Haag

16.03.2014

Musiker spendeten Konzerterlös

Unter dem Motto „Ein Stern strahlt“ veranstaltete im Januar 2014 die Original Hohe-Acht Musikanten zusammen mit dem Singkreis Kaltenborn und dem Cyriachor aus Dümpelfeld ein Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche St. Servatius in Kaltenborn.
Dank der großen Spendenbereitschaft und dem Verkauf von Kaffee und Kuchen konnte der Vorsitzende der Original Hohe-Acht Musikanten Hans-Dieter Kimmich dem Geschäftsführer des Ökumenischen Erziehungshilfeverbunds Christoph Schal einen Scheck über 1.000 €uro für die Jugendhilfestation Adenau überreichen.
Die Jugendhilfestation, die sich seit über 10 Jahren in Adenau befindet, betreut z. Z. 9 Kinder im Alter von 8 – 15 Jahren in Schulen und ca. 40 Familien in den umliegenden Orten. Die Spende wird für die Ergänzung von Raumausstattungsgegenständen sowie auch für individuellen Hilfen z.B. Kauf von Schulranzen und Schulbücher etc. verwendet.

53260b6d03a82.jpg